Friday, 20 July 2018

Focus Group Discussion (FGD) Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram Tahun 2018

Written by  Published in Archive Monday, 02 July 2018 07:51

FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) PRODI PENDIDIKAN SENI DAN BUDAYA KEAGAMAAN HINDU

STAHN GDE PUDJA MATARAM TAHUN 2018

M A T A R A M – Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram tahun 2018 menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) Prodi Pendidikan Seni dan Budaya Keagamaan Hindu Senin 2 Juli 2018 dengan Tema Prospek Pengembangan Prodi Pendidikan Seni dan Budaya Keagamaan Hindu Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram. Focus Group Discussion (FGD) ini mengundang 2 Narasumber dari Institut Seni Indonesia (ISI) Denpasar (Dr. Ni Luh Sustiawati, M.Pd) dan (Dr. Ni Made Ruastiti, SST., M.Si).

Ketua Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram Dr. I Nyoman Wijana, S.Sos., M.Si., M.Pd yang didampingi oleh Direktur Pascasarjana Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Gde Pudja Mataram Dr. Ni Putu Listiawati, SE.Ak., MM dan Ketua Panitia FGD I Made Intaran, S.Ag., M.Pd.H menyambut kedua Narasumber di ruang Ketua STAHN Gde Pudja Mataram Jalan Pancaka No. 7 B Mataram. Dalam pertemuan Beliau membahas tentang topik FGD yang akan dibahas di STAHN Gde Pudja Mataram. Selanjutnya Kedua Narasumber sempat foto bareng dengan Ketua STAHN Gde Pudja Mataram dan kemudian melanjutkan untuk mengisi acara FGD di Gedung Rektorat Lantai II STAHN Gde Pudja Mataram.